Путь

Надежда Кочергина
Я устала!.. И что?-"Бог терпел, нам велел",
Впереди - только путь, долгий путь...
И терпению здесь, далеко не предел,-
Знай, иди, про усталость забудь!
То, что будет, то будет,- с пути не свернуть,
Но когда-то всё это пройдёт,-
И пройдя на земле здесь, положенный путь,
Вновь душа дом родной обретёт,..
А пока, только путь и терпенье в пути,
И ещё,.. про Любовь не забудь,
Потому что, пока будешь к цели идти,
Без неё, весь бессмысленный путь!