Россия -матушка

Анири 3
Россия -матушка, с колен скорее поднимайся,
Народ великий для борьбы за будущее объединяйся,
Зажравшегося ворога ты прочь гони от власти,
Чтобы вернуть простому люду отнятое счастье.

Свободный, непокорный, русский наш народ,
Теперь враг называет недочеловеки, быдло, сброд
Пообещав, дождь изобилия для всех и блага рая,
Святыни русские огадил,в хитрую игру, играя.

Проснись, мужское племя, от похмелья отрезвись,
Прозрей, от морока предательского отряхнись,
Заметь, что Русь и без войны кругом  в разрухе,
И нет счастливой жизни ни дитю, и ни старухе.

Ты, Русич, друг для друга кровным братом стань
И обмануть себя  врагам не дай, им верить перестань,
Пока мы друг для друга как единая семья -
Нас никому не победить, прогоним стаю воронья.

Законы, правила, советуясь с народом, напиши,
Поля засей, заброшенные земли все вспаши,
Деревни умирающие возроди,восстанови заводы,
Чтоб каждый счастлив был, забыв все беды и невзгоды.

Детей учи, чтоб родину любили как родную мать,
Чтоб жизнь готовы были за нее в любой момент отдать,
Чтоб честь и совесть снова цену обрели,
А дружба и любовь всех узами крепчайшими связать смогли.

Объединившись, нескончаемою ратью всем на диво встань.
Родную Русь на растерзание не дай, горою стань.
Сплотись, чтоб главною - народа была воля,
Чтоб возвратилась для  России процветающая доля.