С днём рождения Лена

Виктор Токарь 2
Лена, Леночка, лапуля,
Нежный маленький цветок.
Хоть и вредная немного,
Всё равно добра росток.
С каждым годом, всё светлее
будет чистая душа.
И любви тебе бескрайней,
Чтоб не гасла никогда.
Наживного не желаю,
В тёплых всё твоих руках!
Я уверен! Ты велика!
Ты прекрасна! Ты мудра!
С днём рождения!
Ты бесценна!
Ровной жизненной тропы!
Без сомнений удивишь,
И себя и целый мир!