Долой Вселенскую тоску!

Селена Картер
Долой Вселенскую тоску!
Она не принесет решение
И в зеркале настенном счастья отражение.
Она затягивает словно сети паука..
Я улыбнусь  слегка,
Пойду с душой родимой на сближение.
Она мой самый верный друг,
Избавит от ненужных мук ,
Спасет меня от саморазрушения!
2008г