Спасительница

Виктор Токарь 2
Ты ангел мой, моё спасенье.
Маяк во тьме, моё прозрение.
Свеча, что подожгла мою свечу.
Ты подарила ласку, доброту.
Ты Магдалина для меня,
Пусть все грешны. ты для меня свята!
Из пепла, возродила ты меня.
Живой водою напоила мертвеца.
Открыта ты всему и всем,
Сильнее множества проблем .
Ты зверя, превратила в человека,
Ты лучше всех, мой лучик света.
Тьма бьётся в страхе, свет у власти.
Источник света, это ты !
И от искры твоей вновь воспылало пламя,
Которое так тчетно дотелевало.