Вечность. В соавторстве с Гришей Артемьевым

Вера-Мунавара Исаева
Не подобрать чарующие звуки,
В словах не выразить гармонии,
Забыть себя растаяв в нежной муке,
Войти в тот край цветущей Вечности,
Где жизнь и смерть смыкаются устами,
Где свет и тьма на грани пустоты...
Пройти по лезвию туманной сини,
И все ж остаться глядя в глубину.

Там встретить ветра-странника, бродягу,
Согреться золотым дыханьем струн,
И пронестись на крыльях первозданья
Через эпохи смерти и разлук,
Где в тайн мерцании неизъяснимом
Встречаем вечный лик незримый..
Безмолвия прозрачная страна -
Здесь говорит неспешно тишина...