И с мечтами о покое 26. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Он понял, что никто не стоит
Его души больших терзаний!
Если кого-то не устроит,
Тот пусть уходит со слезами.

Он осознал, как ценно время,
Чтоб его тратить на пустое
И проводить часы не с теми,
В душе мечтая о покое...

16:57   26.04.2020