Если вывезет прямая...

Татьяна Костандогло
               
***

От тюрьмы и мрака - дальше,
Не оглядываясь,
О предательствах и фальше
Не догадываясь.

Никого не обвиняя,
На последний Круг...
Если вывезет прямая,
В помощь Свет и Звук.

В помощь Бог - Любви источник,
Он всегда с тобой.
Днём и самой чёрной ночью
Не печалься - пой!

26.04.2020