Ее босая ножка

Алексей Пакскин
В этой леди можно усомниться,
я получил от нее урок,
она у меня мастерица,
я подарю ей ниток клубок.

Она идет по темной мостовой,
идет одна и без оглядки,
она ступает легкой стопой
на эти старинные камни.

Каждый шаг приближает в дамки,
и вот она режет мне салатик,
сводить бы куда-нибудь завтра
ее в легком летнем платье.

Мы поедем с ней на Баррикадную,
после кино зайдем в зоопарк,
она без ума от моего подарочка,
он во сто крат ценнее, чем коралл.

Ей нравится ее работа,
она возвращается поздно домой,
а придя домой, разуется и ходит босо,
хотя у нее довольно холодный пол.

Ее жизнь не такая уж и сладкая,
но она уживается с собой,
в ней есть женская грация
и ей в чем-то даже повезло.