Поводки

Евгений Вязов
Как любить
Тебя не знаю
Голову во снах ломаю
Душа ноет
И томится
Хочет перед тобою
Появиться
С каким предлогом
Без стесненья
Как найти
Такое вдохновенье
Всё во мне
Такое есть
Но вот страх
Он сильно влез
В поведенье и мозги
Держит в натяжке
поводки
Отпускать
Он их не хочет
Сердце рвётся
И клокочет
А судьба его
Стрекочет