Мне говорят

Юрий Шайдт
Мне говорят:"Ещё не поздно."
Мне говорят:"А ты иди."
Но почему же так тревожно.
И что нас ждёт в конце пути?

А может это неизбежность,
Что ждёт любого впереди.
Горят огни,мерцает бездна.
И можно ли к любви дойти?

Но всё-таки жива надежда,
Не зная где любовь найду.
Что Господа любовь безбрежна.
Я буду жить и не умру!