Двор

Зубов Владимир
Двор на улице фонтанной есть,
Он у дома двухэтажки номер шесть,
Со скамейкой у сарая, небольшой,
Дворик с домом полюбил я всей душой.
Здесь живут мои соседи и семья
Провожают и встречают здесь меня
Двор стоит, уходят года
Эти годы не вернутся никогда
Во дворе стирает баба Катя,
С мотоциклом возится мой батя,
У сарая на скамейке тётя Маша
Разговаривает с Сашей.
Правда, это было так давно
Кадры памяти из прошлого кино,
Но уходят старики, бегут года
Только память остаётся навсегда.
Время быстро убегает,  наши дети вырастают
И теперь всем не до скуки
Во дворе гуляют внуки.
Белье развешивает Света
Жара, июнь, бушует лето
А двор купается весь в нем
Играют дети, жизнь ключём!