И стало...

Татьяна Хороших
И стало все далеким и не важным,
Чужим и просто малоинтересным,
Все вылиняло. И прошло желанье
набрать знакомый номер и
услышать забытый и уже не
нужный голос, что бередил
когда-то и тревожил.
Слиянье душ-вот радость
и утеха. Вот счастье-
встретить новую отраду для
сердца и ума. И упиваться.
Беседой.
И сияньем все понимающих
и очень близких глаз.