***

Борис Лейтес
Вдруг захотелось спокойствия,
Уважения, ощущения слабости,
Вытянул ноги, расслабленно,
Фильм смотрю, пью вино - радостный

Жаль, что природа - наездница,
В коже, с плеткою, сзади подкрадывается,
Вроде б садизм очевидный многим,
Но вокруг куча тех, кому нравится...

Странно, что нет ничего одинакового,
Нет штампованных снов и мечты уникальны,
Радость от жизни спасения и валяния диванного,
Горе от проблем накопившихся и новостей фекальных...

Опускаясь на дно человеческое,
Ритм адовых плясок отстукивая,
Вдруг осознаешь, что вечер стал,
Бесконечным противным, шуточным

И окинув в ночи, взглядом пламенным,
Завораживая и оборачиваясь,
Я усну тихо мирно посапывая,
От действительности ... отворачиваясь...

БЛ2020