***

Зубов Владимир
Стоял у дуба я а ты у кипариса.
Я на тебя смотрел
а ты на жёлуди
Лариса.
Вдруг жёлуди посыпались
с дуба об жёлуди
разбилася губа.
Ах если б по другому
всё у нас Лариса
стояла б ты у дуба
а я у кипариса.
Я взглядом повалил бы
этот дуб.
И отомстил тебе за боль
разбитых губ.