***

Зубов Владимир
Любит не любит гадала Наташка,
На лепестках жёлтобелой
ромашки.
И лепестки обрывая сщетала
Любит с последним лесточком сказала.
Этот заветной мечты леписток
Счастья надежды и
силы исток.
Соседа патлатого рыжего
Сашку
Зато что он есть полюбила
Наташка.
Так не зачто а просто
любила.
Сила любви это страшная
сила.