***

Зубов Владимир
Да, были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя
Тех лет прекрасное былое
А время было золотое.
Да раньше мы моложе были
И многое уже забыли.
Но  души оставались те же,
Менялись облик и одежды
И вместе с ним менялось   бремя.
Груз бремени меняло время
И никуда они не делись
Они по времени оделись.
И среди нас есть Хлестаковы, Чичиковы и Ноздревы .
Герои жизни прошлых лет,
Средь нас они
Других здесь нет.