День рождения

Гил39
Ещё на год я ближе к смерти,
Но поздравляют все меня.
Друзья любезные,поверьте:
В году грустнее нету дня.

Когда б от смерти удалялись,
С годами набираясь сил,
Тогда б мы весело смеялись,
И я б шампанским вас поил.

А сегодня я вас водкой,
Злой перцовкой угощу-
Мне вино не лезет в глотку,
Когда сильно я грущу.