Я хотела бы снова провожать тебя на вокзале

Аля Маяковская
я хотела бы снова провожать тебя на вокзале
и украдкой смотреть на твои ресницы,,
и уже отзвучал окрик бортпроводницы,
только, кажется, мы на наш рейс опоздали.

в вагон не запрыгнули и в самолет не сели,
нам перекрыли ж/д пути.
и, наверное, лучше пока меня к тебе силой
не привязали  – 
уйти.

я и ухожу.
и мне легко, как никогда не бывало ранее
и я этим даже кичусь, но есть одно "но":
это "но" бумерангом прозвал
и он все равно вернется
третьего  –  не дано.

и ударит со всею силой, которою только возможно,
я так много грешила,
так много спала по ночам,
так много скрывала в себе
и так много брала не по силам,
а свои раздавала по мелочам.
и я так ошибалась много
и до сих пор лажаю
пожалуй, единственный мой талант.
и я просто хочу на один единственный день
(и с тобою)
вернуться в март.

в март, когда все легко
и близко
и просто
наполнено
и тепло.
в март, когда мне неслыханно
повезло тебя
встретить.
с тобой мне всегда везло.

вдохновение, к слову, уже иссякло,
о других так сложно порой писать,
я тебе ни строфы, ни строки не оставлю,
но ведь правила созданы
лишь для того чтобы
их нарушать?