Сидели в поле летом...

Алина Добровольская Хоанг
Сидели в поле летом,
Мечтали об одном,
За ласковым рассветом
Для путешествий дом.

Тот маленький фургончик,
Он крепостью мог стать,
Купили бы баллончик,
Его разрисовать...

Объехали пол мира,
И жгли бы мы костры,
Палатку бы разбили,
Среди большой горы.

Звучала бы гитара,
И в звездную ту ночь
В фургоне б засыпала
Та крохотная дочь.

Купались в водопадах,
Кормили бы зверят,
А я б быстрей бежала,
Нафоткать все подряд.

Вокруг уже светало,
И приближался день,
От ласковых мечтаний
Осталась только тень.

Сидели в поле летом,
Мечтам дали сгореть,
Фургончик тот уехал,
Оставив память тлеть...