Ночь

Морозкин
Тихо, ночь,космос,
Я,и один блондин, стоим,просто дышим.   
Звезды, отчуждение, карантин.

Хмыкнул, кашлянул,
Может решил пообщаться,
Что-то хотел сказать...
Я незаметно набрал сто двенадцать...
Не хочется умирать.

Потом мы молчали стоя.
И поняли, что невпопад
Ночью быть героями, когда все
Звезды спят.