Зачем зря Господа беспокоить? Шюткааа!

Алекс Русов
А ты знаешь, любимая..
Все беды земные -
они преходящие..

Только Жизнь
Вечная! -
Она и есть
настоящая!

Но! Торопиться туды  -
не стоить..
Зачем зря Господа
беспокоить?