Вирус - всего лишь Слово... Ю. Дмитриеву

Владимир Пе
Юрий Дмитриев, 21 Март, 2020 - 00:18, ссылка
...Поскольку было в начале Слово,
И первое слово - "Будь!"


Было в начале Слово -
разбилось на рукава:
от первого стали камни,
а от другого - трава;

А из камней ожерелье
нанизано на траву,
тесно траве в каменьях -
смотрится в синеву;

Видит своё отражение,
из ожерелья камней
силу берёт для движения;
образовался ручей;

Вирус - всего лишь слово
тому, кто его поймёт:
слово это не ново -
обратно его не возьмёт;

Видимым стало слово:
смылась водою грязь:
движение стало формой
- так Земля началась.

С каменным ожерельем
с неба вещает дух:
либо ты будешь формой,
либо -
одно из двух.

Спасибо!

Вирус - половинка жизни, вторую половинку он случайным образом находит в другом живом теле.

Источник ссылка

(Скрытые ссылки проявляются при нажатии на "Написать рецензию")