Где я?

Тёмный Страж
Бреду по пустыне,
Завязаны вещи в мешок.
Не хватает немного ангельских крыльев
Чтобы взмыть надо всем.
Словно пуля в висок
Мои мысли из грязи и пыли.

По колено в снегу
Я не чувствую рук.
Но иду без оглядки, с надеждой на мир.
Как костёр догорит,
Как обломится сук,
Попаду на небесный пир.

Плыть не мало,
Горизонт бесконечен.
И взахлёб, выбиваясь из сил я кричу
Меня время убьёт,
Кого оно лечит?
Я держу над водой свечу.

В свободном падении.
Страх, пустота.
Руки тщетно пытаются снова найти
Любую опору.
Пусть в виде дна.
Все равно мне живым не удастся уйти.

Я в кровати.
Я как всегда дома.
Но снова лечу и иду, бреду, себя волочу.
Неподвижен.
Снаружи кома,
Но внутри я срываюсь и снова кричу.