Отвезите меня на Босфор!

Екатерина Данилова 2
Отвезите меня на Босфор -
Я хочу оказаться в раю!
Все мечты он украл, как вор
И оставил только свою!
Отпустите меня поскорей,
Несмотря на запретов тьму,
Несмотря на прогнозы врачей -
Я хочу, я хочу к нему!

Не плывут туда корабли,
Не летят самолеты туда -
Не добраться до центра земли -
Ни автобусам, ни поездам!
Наше время диктует правила -
Все испортил коварный "Ковид",
Но мечта, что меня не оставила -
Все преграды она победит!