Явился...

Вячеслав Катюшин
Сегодня, бриться не буду,
гулять всё равно не пойдём.
COVID-19  повсюду,
возможен за каждым углом;
он в лифте, в подъезде, в маршрутке
и в парке, да мало ли где...;
как тот тараканище жуткий
из сказки Корнея, везде.
Он - монстр, хоть мал, но ужасен;
весь мир в раз подмял под себя;
явился из сказок и басен;
ну в общем, он дико опасен
для всех, в том числе для тебя.