Купола деревенского храма

Людмила Мехед
Купола деревенского храма
в голубую  глядят вышину.
Белокрылые чайки  упрямо
 Разрезают крылом  тишину.

 Говорливая плещется речка,
Ивы ветки  купают в воде .
Благодать для любого сердечка,
Не пропасть чтоб в мирской суете.

Пусть над Русью моей православной,
Колокольные звоны летят.
Не смолкая молитвою славной,
Песнопения в Храмах звучат!