Настроение строчек читая

Чухнин Павел
Настроение строчек читая,
улыбаюсь тебе до ушей.
Это странно немного, я знаю
устремляясь за мыслью своей.
Необычность твоя, так уверенно манит
прикоснуться к мозаике тайных картин,
к тем, что в сердце твоём для души создавались,
проникая во время текущее с горных вершин.
В тишине замирая тональностью красок,
отражающих в точности - мир-кашемир.
Мне так нравится это – ведь ты позволяешь,
заглянуть в галерею сакральных картин!

26.04.2020г.

картина взята из Интернет из раздела Футиризм.... Спасибо автору!