Божья коровка

Ольга Бажина
Коровка Божья невеличка
Красна, как спелая клубничка,
У этой  славной милой крошки,
На красных крылышках горошки,
Как будто  черные перчинки
Рассыпаны по яркой спинке,
Предупреждая так искусно,
Что насекомое невкусно
И даже может быть опасным,
Хоть аппетитно в платье красном!!!