В память о бабушке

Любава Сидорова
В печурке, на кухне трепещет огонь,
А я сижу рядом, смотрю не моргая,
Как пламя играет и тешит его,
Смакуя и нежа, немного играя.
Мне 8 всего лишь, но я ценю то,
Что дарят мгновенья несущие радость.
Мне 40 исполнилось очень давно,
А память о них,в моём сердце осталась.
Бабуля , любимая, ты не со мной,
Рассказываешь видно ты ангелам сказку,
И им хорошо, как мне было с тобой,
Они разделяют звучания ласку.
Они тебе дарят забвенья покой,
А может уже подарили рожденье,
Но в памяти ты, дорогая со мной,
Её пронесу до последних мгновений.