Мы Изменим Этот Мир

Arisha
(конкурсный текст, в работе,
через косую черточку - ///// - варианты строк)
_________________________________


Мы Изменим Этот Мир


Рассветы сквозь облака,
Дорога вновь уходит вдаль
И над горизонтом, как всегда,
Горит путеводная звезда. / Твоя путеводная звезда.

Каждый день –
К своей мечте,
Не пуская в сердце тень,
Доверяя (сь) высоте. / Присягая высоте. /  Открываясь высоте.

1-й куплет:

Солнце бьёт из-за кулис,
Новый день, как чистый лист:
Рисуй не нём какой угодно краской        / какой захочешь краской

Но – случайно или нет –
Слишком много разных бед
В этом мире, тоже очень разном.

Припев:

Не сдавайся суете
На пути к своей мечте!
Оглянись и главное пойми: / Оглянись, почувствуй и пойми.

Если вера у руля,
Если ты начнёшь с себя,
Вместе мы изменим этот мир.

2-й куплет:

Не позволь украсть ветрам / Не давай украсть ветрам
Искры правды и добра.    
Пусть каждый день так непохож на праздник,

В самой дальней стороне,
На вершине или дне,
С нами свет, который не погаснет.

Припев:

Не сдавайся суете,
На пути к своей мечте,
Оглянись и главное пойми. / Оглянись, почувствуй и пойми.

Если вера у руля,
Если ты начнёшь с себя,
Вместе мы изменим этот мир.
______________________________

25-26.04.20