ЛЮБО

Эдуард Боровинский
Любо!Любо!Любо!Любо!
Слышен гул со всех сторон!
Это казаки ждут чуда,
Песен,плясок под гармонь!

Песни мы поём казачьи !
Держим мы донской фасон!
В нашем сердце дух горячий!
Низкий вам донской поклон!

Любо духу ! Любо Дону !
Любо дедам и отцам !
Любо песни перезвону !
Любо нашим казакам !

Автор:
Боровинский Эдуард.
31.01.2019 год.

#стихи#Любо