Закат бессмертия

Константин Север
Нам всем конец, пришло возмездие,
Своей гордыней мы заточили нож,
Нам всем конец, закончилось везение,
Теперь всей  правдой заправляет истинная ложь.

На крик спасения, мы закрываем окна,
Не зная брода, обнимаем смерть,
Наш мир теперь, кровавая колода,
Где все бессмертны, но каждый в нём боится умереть.

Мы называем мудрецов врунами,
При этом толком не умеем говорить,
Мы сотворили Ад своими же руками,
С уверенными мыслями, что так и нужно жить.

Мы больше не увидим того былого завтра,
Нас больше не разбудит наш старый добрый мир,
Свидетелями стали мы зловещего кошмара,
Сотрутся наши судьбы до смертоносных дыр.

Вас не спасут молитвы, не тех вы выбирали,
Вы не нужны ни Богу, ни злому королю,
Ваша душа останется в затерянных скрижалях,
Ваш шанс на жизнь, увы... равен нулю...