Звёзды в твоих глазах - Акростих

Александр Алексеевич Комендёнков
 Задрожали трепетно реснички,
 Вспыхнула  улыбка на губах
 Ёжик милый, это неприлично
 Зрить нагую  душу  в сладких снах!
 Дай же  милый Ёжик  мне проснуться,
 Испытать истому и покой
 
 Выпив чашку  кофе улыбнуться.

 Ты прости, но ты пока не мой!
 Вздох печали спрячь пока подальше,
 Остуди  своих желаний  пыл
 И проверь, а нет ли в чувствах  фальши?
 Херувим  ещё колчан  не расчехлил!

 Гордый  взгляд  не отводи, не надо,
 Луч надежды  я  тебе дарю,
 А потом в рассветную  прохладу
 За тобой  пойду  встречать зарю!
 Алым пламенем согреет солнце  душу
 Холод чувств моих растопит для  тебя!