У порога Эпохи Огня. 1. Пандемии

Байкалов Владимир Анатольевич
Эссе. Публикация в свободном доступе. Можно скачивать и читать онлайн: интернетссылка находится в резюме на авторской странице.

В эссе новый взгляд на эпидемии и соответствующие рекомендации противодействия и защиты.