Что рассказать могу я о себе?

Александр Алексеевич Комендёнков
 Что рассказать могу я о себе?
 Что жизнь  свою хотел прожить как песню,
 Что часто шёл наперекор судьбе.
 Но вряд ли это будет интересно.

 Ну расскажу я о своих мечтах
 В живой  природе лицезреть каланов.
 Вы улыбнулись? Что ж ведь я  чудак!
 Мечты  мои по меньшей  мере странны.

 Ну  расскажу как я летал во  снах
 К далёким звёздам, к голубым планетам,
 Но в детстве каждый  верил в чудеса,
 И управлял  космической ракетой!

 Я и сейчас летаю в своих  снах,
 Но не  в ракете, а в размахе  крыльев
 Жаль  не хватает  силы на  размах
 А потому покрылись  крылья пылью!