Из всех моих счастливых вёсен

Роман Османкин 2
Из всех моих счастливых вёсен
Несчастней этой я не видел.
Как будто бога -кто обидел
И он свой гнев на землю бросил.

Из всех моих немногих жизней
Я не ценил вот так-как эту.
Я лирику дарую свету
Как и любовь к больной отчизне.

Из всех моих рождённых песен
Пусть эта-выше всех летает
И пусть господь всевышний знает
Что мир с Россией интересен.

Моим слезам не будет меры
Покуда бродит пир кровавый,
Но снизойдёт небесной лавой
Творящий свет- крестьянской веры.