Максиму Жмакину

Василий Иванович Агошков
МАКСИМУ ЖМАКИНУ,
моему земляку и читателю.


Уважаемый Максим!
Поздравляю с днём рожденья!
Чтоб, о чём ни попросил,
Дал бы Бог без промедленья!

Чтоб всегда здоровым быть,
Жизнь текла без осложнений.
И сумел бы подстелить
Ты солому в час падений.
 
Помни истину одну:
Утро вечера - мудре'ней!
Слушай деток и жену
Папы с мамой наставленья!

И всегда, в любом краю
Помни: ты всегда в ответе
За родителей, семью, -
Приручил кого на свете.

24.04.2020, 22:15,
пгт. Кромы
*