Так Вселенная живет

Елена Вуколова
Лишь природа в не политики,
Солнце светит, дождик льет.
Все растет без всякой мистики,
Богом дышит и цветет.
Примула, нарциссы, перво цветы,
И тюльпанов скоро будет бал.
На подходе вишни в платьях белых,
И в саду начнется карнавал.
Лишь природа бескорыстная,
Что имеет отдает.
У нее такая миссия,
Так Вселенная живет.