Светом растворю...

Письмена Небесные
Я с Тобою сердцем говорю,
и Душа во всем со мной согласна.
Мир вокруг, - Тобой боготворю,
значит, проживаю не напрасно.

Столько по судьбе Учителей
прошагали твердым  Твоим шагом…
Щедро льется знаний их елей,
рея надо мною мудрым стягом.

Благодарна Небу и Тебе
за блага, дарованные свыше.
И  признаюсь честно я себе:
нет весомей надо мною «крыши»…

На пути к Тебе уже давно,
но еще шагать, шагать без счета…
Знаю, что дойти, Тобой дано,
Свет нести – Небесная работа…

И несу по мере своих сил,
полнясь до краев несомым Светом.
Чтобы мрак его не загасил,
верой облачаюсь я,  при этом.

Разреши упасть к твоим стопам,
преклонив и сердце и колени…
Невзирая на обильность драм,
испросить душою всепрощений...

Не всегда бываю я права,
и не сдержана порой, увы,  бываю…
Но поверь, родной, - не трын трава,
для меня все то, что созерцаю.

Я стремлюсь уравновесить мир,
и прийти к гармонии с собою.
Что мне, дескать, сатанинский «пир»?!
Мне не по пути с лихой «чумою»...

Но  реальность шепчет – погоди,
то ли еще будет, дорогая…
Столько еще «взрывов» впереди,
а душа твоя совсем  нагая…

В бронь из равнодушия одень
«девочку» ранимую такую…
Чтоб несчастия чужого даже тень,
не коснулась злобою ликуя…

Так прости меня, Отец родимый,
если слабость проявляю иногда,
забывая – мир ничтожно мнимый,
лишь Тобою крепок он всегда.

Каюсь, что бываю бита тенью
страха и сомнения порой…
Поддаваясь скорбно раздраженью,
что ослабить силится Дух мой.

Кратковременны такие всплески,
но они имеют место быть…
Создаю Божественные фрески,
что сотрут петляющую «нить»…

Возвожу фундамент чистой Веры,
монолит Божественной любви.
Осознаньем очищаю сферу,
не бывать сознанью на мели…

Силою Небесной наполняясь,
уязвимость Светом растворю…
Крепостью Господней окропляясь
Вере  приумножиться велю.

Мир вокруг - Тобой боготворю,
в этом мире солнечно и ясно.
Я с Тобою сердцем говорю,
и Душа во всем со мной согласна.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.