Коронный рецензоид

Валерий Варюхин
--- "Не нелюди путают карты, а люди"
Наш ответ Чемберлену ---

При чём же тут люди?

- Летучие мыши
Сорвались толпою
Из гнезд, что под крышей
И стали царями
- надели короны...

А люди?
Ну, ели, (но в пост!) макароны!

Ну да, и немножко
конечно грешили!

Их евы
короткие юбочки шили
чтоб в них по перронам
ходить, по террасам
А кто-то и квасил,
кто колой, кто квасом
...И в море купались
кто кролем, кто брассом

При чём же тут люди?
Они виноваты,
Что в стойлах живут?

...Караулят солдаты
Чтоб люди,
до зим,
из квартир бы не вышли!

Подумай же, Зин!
- То летучие мыши!

С любовью Инне Машенко:
http://stihi.ru/2020/04/23/42
"И катится солнце на запад с Фавора"