В последний раз его простить? Шутка..

Алекс Русов
"Любимая!
Мне без тебя
и всей Вселенной мало!"

"Да хватит заливать!
Меня твоё враньё уже достало!!
Скажи-ка, ты мне для начала -
ты где, скотина, был
сегодня ночью?
Не вздумай врать!
Я знаю точно!

И что мне делать?
Как мне быть?
В последний раз его
простить?.."