люблю, Любовью тихою

Павел Крюков
люблю, Любовью тихою,
Не пылкою, но стойкою,
И тёплою, и нежною,
И Светлой, но не горькою.

Пусть нет тебя сейчас со мной,
Пусть вёрсты между нами,
Но я дышу одной тобой,
Привет свой шлю с ветрами.

Пусть полетят они к тебе
И донесут дыхание,
Ты наяву или во сне
Почувствуй их касание.

26.04.2020г.