Распутица

Альбимарина
В мире - распутица, в мыслях и чувствах - распутица,
И лепестки от цветов проплывают в реке...
И почему-то недоброе слово "распутница"
Вертится острой воронкою на языке...

Нет, мне не нужно всё то, что случилось нечаянно.
Мы остаёмся чужими с тобой навсегда.
Но почему-то так хочется верить отчаянно,
Словно ошибка - не факт, и обман - не беда...