То сбылась мечта, наверное. Лидия Скрипка

Ольга Кайдалова
Лiдiя Скрипка

Вже здiйснилося омрiяне,
Зацвiли для нас сади.
Щастя ти моє незмiряне:
I на видих, i на вдих.

Хвиля котиться незвiдана,
До нестями обняла.
Пiсня нами недоспiвана
В небо сiнє пiднялась.

Почуття невпинне трепетне
Вiд зорi i до зорi.
Бо кохання бiлим лебедем
Закружляло угорi.
--------------------------------
Лидия Скрипка

То сбылась мечта, наверное -
Сделал сад цветущим Бог.
Счастье ты моё безмерное:
И на выдох, и на вдох.

Я, волною чувств согретая,
Раскрываюсь, не боясь.
Песня, нами недопетая,
В поднебесье поднялась.

И любовь с растущим трепетом
Целый день светла во мне:
Наши чувства белым лебедем
Закружили в вышине.

(26.04.2020)