Мы мечтаем исправить мир...

Тати Гогенцоллерн
И совсем не там, где пунктир
Мы вонзаем своё сверло.
Мы мечтаем исправить мир -
Так нам голову напекло!

Мы должны проиграть турнир.
Хоть бы по лбу нам! Или в глаз!
Чтоб не трогали этот мир -
Нужен кто-то страшнее нас.

Не спасает нас буйный пир
От панических злых атак.
Мы мечтаем исправить мир.
Только к счастью не знаем - как!