Я вернулась в холодный город

Любовь Медовикова
Я вернулась в холодный город,
Чтоб найти сквозь промозглость стужи
Да, тебя! Ты мне очень дорог!
Да! Тебя! Ты мне очень нужен.

Свет твой ласковый узнаю я,
И совсем не грешу заметить,
Что люблю тебя я! Люблю я,
Ты дороже мне всех на свете.

Встречи жду, согреваясь солнцем,
Тот, что даришь мне ежечастно.
Пусть день встречи наш обернется
Фразой брошенной: Я согласна...

Я согласна без свадьб, без крыши,
Босиком за тобою мчаться.
Лишь бы знать, что ты рядом дышишь.
И взахлеб до утра общаться.

Пусть меж нами не будет связи,
Только мыслей и душ сплетенье.
Пусть меж нами дороги грязи,
Пусть напрасно мое томленье...

Пусть умру я с той мыслью давней,
Что нам не суждено быть вместе,
Комом в горле пусть станет правда,
Что закончилась наша песня.

Или, чувства мои принявший,
В сердце образ возникнет снова:
Взгляд твой, нас с тобой обвенчавший...
Моя песня и твое слово.

И пусть в эту пучину судеб
С головой уйду, потону я….
Но люблю тебя я! Люблю я…
А любовь! Ее … Нет! Не судят!