Так держать

Эдуард Боровинский
Так держать и слушать сердце!
Быть собой и честь блюдить!
В реку жизни кинем перца,
Чтоб не постно было жить!

Жизнь пройдёт - её так мало,
Можно что - то не успеть!
А душа любви начало,
Очень сильно хочет петь!

Петь до слёз казачьи песни!
Код дедов не утерять!
В детях наших песнь воскресни,
Дай с тобой нам прошагать!

Рядом быть в жару и холод,
Веселиться и грустить!
ПЕСНЬ - ТЫ ЛУЧШАЯ ИЗ ЗОЛОТ!
ДАЙ ТЕБЯ БОГОТВОРИТЬ!

Автор:
Боровинский  Эдуард.
27.01.2019 год.

#стихи#Такдержать