Научись умирать и живи

Светлана Севрикова
Научись умирать и живи
Безотчетно, легко и свободно.
Для души. Для себя. Для любви.
Для грустящих по кисти полотен,
Ожидающих чуда холстов,
Вдохновлённых мечтами тетрадей,
Настоящих друзей и врагов…
Научись умирать, бога ради!
Умирать! Покидать, исчезать,
Удирать от святошей и судий…
Чтоб плясать, хохотать и рыдать
Не боясь, что подумают люди.