Мой город

Ирина Владимировна Сулейманова
Сыро, зябко. Дрожит день
На асфальте пустых улиц.
Я согласна на их плен.
От зеркальных витрин жмурюсь.
Я согласна на их тишь,
Неуютность, дождя морось,
Бесконечность прямых крыш,
Одиночных столбов робость.
Он во мне, я дышу им.
Этот город, что мной создан.
Принимаю его сплин.
Выбираю его воздух.